Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Оживить память о героях Великой Отечественной войны в камне

Strict Standards: Declaration of p_more_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/admin/web/vvp33.ru/public_html/plugins/p_more_blogs/plugin.php on line 71
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 2876 дней назад (24 января 2015)

Оживить память о героях Великой Отечественной войны в камне


9 мая 2015 года исполнится 70 лет, как наши прадеды освободили страну от присутствия немецких оккупантов. Победа в Великой Отечественной войне далась кровью бойцов и потом тех, кто работал в тылу. Их успехи и труды сберегли нас от геноцида, бедствий, лишений и смерти и позволили жить в экономически развитой стране.
Многих из участников грандиозных событий, битв и сражений 1941- 1945 годов уже нет в живых. Некоторые погибли в баталиях, другие умерли своей смертью, радуясь успехам внуков и правнуков. Теперь задача нашего поколения – сохранить память о жизни победителей не только на бумаге, в музыке, телепередачах, фильмах, но и в натуральном камне.
Изготовление памятников ко Дню Победы 9 мая 2015 года означает отдать дань героям Великой Отечественной войны. Эти монументы сохранятся на века, демонстрируя наше уважение и любовь. Их возведение и торжественное открытие важно, чтобы наши дети запомнили о значимости великой Победы и знали, что такое - вечная память и мирное небо над головой.
Памятники из гранита, посвященные Победе 1945 года, могут изготавливаться под заказ или по специальному каталогу. Если у клиента есть интересные задумки, то инженеры-проектировщики всегда готовы реализовать его на бумаге. После утверждения проекта глубокая мысль о подвиге прадедов воплощается в настоящем граните.
Архитекторы способны благоустроить любую площадку, украсив ее оригинальной гранитной композицией. Цвет скульптурных деталей может быть красный, песочный или серый. Тип обработки камня назначается по желанию клиента: шлифованный или полированный.
Гранит – это чудесный камень. Из него мастера творят истинные чудеса: арки, чаши для цветов, урны, скамейки, фонтаны, столбики для ограды и величественные памятники. Камень в руках специалиста готов приобрести любую форму. В результате получаются уникальные монументы, среди которых нет ни одного подобного.
Украсить город памятником, посвященным Победе 1945 года, означает выполнить свой гражданский долг. Иначе, как убедится мир, что Россия помнит о тех ужасных днях, когда взрывались снаряды, летели бомбы, гибло мирное население. Мы не допустим и тени войны на русской земле!
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!